Dalla guida Bibenda 2017

Sariano 2013 – Quattro punti Arale 2015 -Tre punti Rodirose 2015 – Due punti Vedi il PDF: Bibenda 2017

Decanter 2016

Sariano 2013 e Arale 2015 – Decanter Asia Wine Awards 2016

I vini Arale 2015 e Sariano 2013 sono stati premiati con la medaglia di bronzo da Decanter Asia Wine Awards 2016. Certificato 2016 per il vino Arale 2015 Certificato 2016 per il vino Sariano 2013

Guida Amphore vini biologici – Medaglia argento per Sariano 2012

“Naso delizioso con aromi di frutti rossi accompagnati da note speziate e floreali. Bocca potente e sostanziosa con una aggraziata trama tannica e una bella freschezza. Un finale fruttato persistente e molto raffinato.” Leggi la pagina di Amphore 2017

Gambero rosso guida 2017

Dalla guida: Vini d’italia 2017 del Gambero Rosso

“Cresce senza indugi ed è destinata a spiccare il volo questa deliziosa cantina, appollaiata in un contesto naturale da sogno… Pomario sulla guida 2017 del Gambero rosso

vini da scoprire

Da Vini da scoprire di Castagno, Gavina, Rizzari

Arale 2015: …il vino combina la souplesse del tatto e la plasticità dell’attacco di bocca con uno sviluppo serrato, vitalizzato dalla freschezza acida e ritmato da un timbro sapido che rilascia grinta e chiama l’abbinamento con la tavola” Leggi l’articolo: vini-da-scoprire

Oli italia 2016 Gambero rosso

Oli d’Italia 2016, due foglie rosse del Gambero rosso

Pomario progetto e spaccato naturalistico di rara bellezza… PRODOTTO L’extravergine biologico-blend paritario di leccino, frantoio e moraiolo, ha profumi erbacei di bella freschezza, pulizia e intensità. I richiami resinosi sono evidenti, con tratti balsamici ricchi di fascino e complessità… ABBINAMENTI pesce di lago. Consulta la pagina della guida Oli d’Italia

Corriere dell’Umbria: il buon vino di confine nel casale incantato

Un bell’articolo sul Corriere dell’Umbria che parla del nostro vino. Il PDF delle pagine dell’articolo su Pomario

Olio Pomario premiato con 3 foglie sulla guida Olii d’Italia 2014 del Gambero rosso

Pomario è il bellissimo progetto dei Conti Spalletti Trivelli. Si trova nel comune di Piegaro ma nei pressi di Monteleone di Orvieto, dunque in una zona di confine tra la Toscana e queste due splendide aree umbre. I terreni si trovano ad un’altezza di 500 metri, in un piccolo poggio di circa 10 ettari. Qui si […]

oli extravergini 2014 Slowfood

Dalla guida agli extravergini 2014 Slowfood

Presenta profumi aperti giocati su freschi, intensi sentori fruttati e note floreali il Pomario da Agricoltura Biologica, che in bocca rivela maggiore complessità, corpo pieno, una conduzione su toni amaro-piccante equilibrati e intensi con appaganti aromi di bocca: impressioni di oliva, frutta secca, mandorla amara e carciofo. Olio di buona pulizia, generoso e armonico.

Sariano 2010 Medaglia d’argento ai Decanter World wine awards 2014

Medaglia d’argento per il nostro Sariano: Al naso classici sentori di amarena e terra con particolari note di tartufo e rosmarino. Al palato intensi toni di ciliegia, fragola e sfumature erbacee. Un vino di media intensità, elegante e ben strutturato.